Zentrale
Dienste /
Küche und Catering /
Die drei Küchen des Fachbereichs Speiseversorgung an den Standorten Weissenau, Bad Schussenried und Zwiefalten sorgen täglich für das leibliche Wohl der Patientinnen und Patienten sowie Mitarbeitenden. Auch externe Kunden können von den kulinarischen Fähigkeiten der Küchenteams profitieren. Bei Firmenevents, Familienfeiern oder Jubiläen verwöhnen die Mitarbeitenden der Küchen mit schmackhaften, überraschenden und außergewöhnlichen Speisen.
Das Dienstleistungsspektrum reicht von Business-Catering (Bewirtschaftung von und Lieferung für Mitarbeiterrestaurants und Konferenz-Service) über Care-Catering (Patientenverpflegung im Krankenhaus und Heim) bis hin zu Event-Catering (Partyservice).
Das Beste für die Gesundheit und die Region /
Die Ansprüche an die moderne Gemeinschaftsverpflegung wachsen mehr denn je. Die Gäste, Bewohner und Patienten erwarten zum einen abwechslungsreiche und ausgefallene, aber auch besonders aus ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten zusammengestellte Menüpläne. Unsere Philosophie lautet deshalb, in unseren Großküchen möglichst regionale und gesunde Produkte einzusetzen.
Wir bekennen uns damit zu dieser Region und wollen so auch die heimische landwirtschaftliche Struktur stärken. Wir setzen auf Qualität und auf Gesundheit und streben eine gesunde Ernährung mit regionalen Produkten an. Wir verzichten weitestgehend auf Zusatzstoffe.
Kontakt für Bad Schussenried /
Kai Lock
Telefon 07583 33-1230
kai.lock(at)zfp-zentrum.de
Küchengebäude
Pfarrer-Leube-Straße 29
88427 Bad Schussenried
Kontakt für Weissenau /
Dominik Fehrle
Telefon 0751 7601-2223
dominik.fehrle(at)zfp-zentrum.de
Wirtschaftsgebäude
Weingartshofer Straße 2
88214 Ravensburg-Weissenau
Kontakt für Zwiefalten /
Frank Krajczy
Telefon 07373 10-3329
frank.krajczy(at)zfp-zentrum.de
Küche/Wärmezentrale
Hauptstraße 9
88529 Zwiefalten
Catering-Angebot /
Bad Schussenried
Cateringservice
Weissenau
Cateringservice
Zwiefalten
Cateringservice